Шутки-7

Галина Ильина 5
1. Брань - это извержение вулкана, в пепелище которого гибнет всё живое.

2. Собственное мнение, навязанное начальником, никогда не подведёт на работе.

3. Фараоны ни о ком так не позаботились, как о египтологах.

4. И навозная муха - крылатая!

5. Для одних влюблённость - кратковременное наваждение, для других - генеральная репетиция любви.

6. Гений умудряется бежать впереди паровоза, даже не выходя из дома.

7. Набрав лишний вес, можно потерять вес в обществе.

8. От пустых мыслей голова становится тяжёлой.

9. Только внутренний огонь способен зажечь огоньки в глазах.

10.Харизматичный человек подобен чеширскому коту - уходя, он всегда оставляет улыбку.

11. Чем дальше мечта, тем ближе бутылка.

12. Красивые, но холодные женщины как сосульки - любоваться ими лучше издалека.

13. Даже тёмные мысли, попав в чистую душу, начинают светлеть.

14. У мечты нет привязанности - это позволяет ей летать и время от времени видоизменяться.

15. Порок не имеет порога вседозволенности.

16. Пишущего человека не остановить!)))

17. Если ты не в своей тарелке, смени повара.

18. Неинтересно клевать того, в ком нет изюминки.

19. Только в неиспорченных душах может поселиться червь сомнения.

20. Примеряя вчерашний день, легко забыть, куда дел настоящий.

21. Иллюзии как воздушные шарики – сколько ими ни любуйся, всё равно лопнут.

22. Если семь раз отмерил и забыл, что делать дальше - это старость.

23. Выживание - враг жизни!