К-н-п, в-в-т-п

Еремин Алексей
Нет, отстань,
Я Не тень, я просто суета,
Я шелуха и я не крик, и я не боль, я - красота,
Я то, что затуманит глаз,
То, что в них пустит пыль,
То, от чего погибель многих,
Давно летит на крыльях к ним.

Со мной любой мудрец глупее,
Чем сотни тысяч из глупцов,
А я смеюсь и я в восторге,
Ведь мир - един, и он таков.

Со мной так просто и блаженно,
Но это ,к слову, ненадолго,
Тебя покину, всех покину,
Оставив пыль, а что в ней толку?

Я заставляю прогибаться под гнетом прелестей людских,
Любых людей: отважных,сильных,
Простых, с деньгами и без них.

А сколько про меня поэты,
Писали,пишут не поймут,
Они лишь прославляют женщин,
В ком нахожу я свой уют.

Гордиться нечем, я - Природа,
Я то,что создал Бог.Конец,
Все ищут смысл год от года,
А он снаружи, вот он, здесь.

Как много говорят про то,что лишь красота спасет весь мир,
Да, я не против, через трупы,
Я лезу вверх, поведать им,

Что я - единственное Благо,
Пускай докажешь это ты,
К чертям и доблесть, и отвагу,
Не все достойны Красоты!