Не потеряна надежда...

Людмила Власенко
Не потеряна надежда, если плачешь в тишине
И мечтаешь, как и прежде, быть со Мною и во Мне!
Не потеряна надежда, если борешься с грехом;
Если ищешь, как и прежде, единения с Отцом!

Не угасла в сердце вера… даже малый уголёк
Дуновением Господним превратится в огонёк!


18.09.2012 г.