Да и нет

Артман
Смерти нет - она сказала.
Смерти нет - итожит он.
Нет ни жала, ни кинжала,
Нет врагов со всех сторон,
Нет войны, нет зла, нет горя. -
Есть простое слово - нет -
Для всего, что с жизнью в ссоре.
Остальному - да - ответ.