Денно и Нощно

Ясвена
Денно и нощно,
Свято и прочно,
Связаны, свиты
Наши дороги.
В крепкие косы -
Желанья и страсти,
Сметая вопросы,
Рождается счастье
Моё.

На перекрёстке
Из тысячи мыслей,
Я выберу те,
Что ведут меня к жизни
С тобой -

Это не сон
И не мечта,
Это единственный раз,
Когда мне не хотелось бы
Спорить с судьбой.

И за тысячи вёрст,
Моря и океаны,    
Я почувствую радость
Твою, или раны,
Любя.

Это не сон,
И не мечта,
Я лишь хотела сказать,
Что не мыслю себя без тебя.

Перемешались
Люди и тени,
Все, что попались
В сеть совпадений.
Карты в колоде
Единственной масти,
Стремленьем к свободе,
Рождается счастье
Моё.

На перекрёстке
Из тысячи мыслей,
Я выберу те,
Что ведут меня к жизни
С тобой -

Это не сон и не мечта,
Это единственный раз,
Когда мне не хотелось бы
Спорить с судьбой.







Записи песни не существует.