Душевное

Сергей Озеров Лунь
   Всё пучком 3

                душа

                Душа, как пташка, кормится
                С ладони у Творца,
                И небо, словно горница,
                И в воздухе – пыльца!

                Половики расстелены,
                И чайник на столе,
                А тучи все рассеяны,
                И ясно на земле.
                Пучков1

Тело как куб или шар
Катится или лежит.
Льётся наружу душа
Кается или дрожит?

Мы у Творца игрушки,
Затеял Он бильярд,
Стучит нас по макушкам,
чтоб мы вошли в азарт!