***

Еремин Алексей
Лишь бред контузии и только,
Я зажигаю напрямик,
В обычных мыслей оборотах,
Взрослея, запрещая крик,
 
И я бегу, бегу дорогой,
Ведущей в даль и в никуда.
Я сам себе раб-воздыхатель,
И сам убийца, господа.

В сомненьях тонут чьи то лица,
Я забываюсь в тот же час,
Минуту дайте мне простится,
И я тогда запомню вас.

Гремучая смола стекая,
Из моих уст, я вижу все,
Моменты страха замолкая,
Уходят, только лишь всего.
 
Прости ,о Боже, ну зачем же,
Молю я ,ну прости же нас,
Внутри раздастся гулкий скрежет,
Он раздается и сейчас.

Все накопилось и исчезло
Ведь без всего не жизнь – игра,
Застыть бы, стать бы вдруг безгрешным,
Иль раствориться навсегда.
 
Летая в лимбе словно в гуще,
Чего-то доброго родного,
Ты позабудешь, что отпущен,
Чтоб захватить собой другого
.
Устать, устать, устать, молиться,
Хватает лишь на это сил,
Мы бьемся в окна словно птицы,
Об этом ли писал Херил?

Вода источник вечной жизни,
Но в бурном свете новостей,
Она же может стать отравой,
Для жизни всех этих людей,
 
Для всех людей, что в жизни видят,
Лишь только светлые черты,
Для всех других одна погибель,
Лишь счастье вечной темноты.