чужим и природнившимся

Лина Картофельный Глазок
В последнее врем ты снова стал
По-свойски тоскливо-усталым.
Я хотела смотреть фильмы с Жаном Рено с тобой
Под одним одеялом,
Я хотела печь тебе печенье
С корнем имбиря и корицей,
И дышать с тобой в такт
Влажным воздухом северной столицы,
Таким чужим и природнившимся -
Как и ты для меня.