Сегодня я буду

Лина Картофельный Глазок
Сегодня с утра целый день
В голове как навозный жук
Навязчивый звук:
В черепной коробке рифмы не находят выхода
И бьются, как мухи об окно.
Мне все равно.
Мне все равно то, что
Как и вчера, как и завтра,
Я сегодня буду
Немного Буддой:
Немного ничем и одновременно
Немного великим, вроде вселенной.
Сегодня я стану
Немного странной,
Утром - Лолитой, днем - Марком Твеном,
А ночью - Татьяной.