Освяти, Господь, разум мой!

Людмила Власенко
Освяти, Господь, разум мой
И наполни его хвалой!
Мыслям дай течение святое,
Удали всё греховно-больное!

Помышлять я о горнем хочу
И Тебя, Всевышний, прошу:
Окажи мне помощь Свою-
Исцели от сомнений душу мою!

Наполняй мой сосуд чистотой
И любовью Твоей неземной!
Подари мне нежность Твою-
Ей друзей и врагов напою!

Дай, Господь, святые желанья,
Чтоб могла, приложив старание,
Свет Твой дивный людям отдать,-
Про Твою благодать рассказать.

Освяти, Господь, разум мой
И заполни его Собой!
Мыслям дай течение святое,
Удали всё греховно-больное!

23.02.2012 г.