У счастливой любви...

Ольга Бант
Говорят, "у счастливой любви и стихов не бывает".
Нет! Не правда! Легко доказать, это выдумка...миф!
Как же не написать, если сердце фокстрот отбивает,
День и ночь напевая, волнующий дрожью, мотив?!

Как щекочет внутри, как ласкаются бабочки в теле,
Как походка легка и рисуют узор каблучки.
Как краснеешь при мысли, что мы вытворяли в постели
И от этого сердцу становится тесно в груди.

Как меняет одежда свой цвет: вместо серого в красный,
Как желанья Его воплощаешь, не думая, в жизнь.
И мечтаешь, смеешься...а взгляд до приятного влажный
Изучает, съедает, влечет - ты попробуй, влюбись!

Написать о счастливой любви можно сладко и много,
Жаль неведом рецепт, как же вечно ее сохранить?
На повышенной скорости мчимся и в штрафах дорога,
Замечая все знаки судьбы, мы рискуем любить.

27.04.14