Оставляйте следы прощения

Людмила Власенко
Оставляйте следы прощения,
Как бы не было трудно вам!
Не давайте места мщению,
Ведь Господь сказал: Я воздам!

Не спешите обидным словом,
Как мечом, сердце ранить врага,-
По Законам Божьим, Христовым:
То, что сеешь, то жнёшь всегда!

Оставляйте следы прощенья,
Как цветы, на дорогах земных,-
Ароматом любви, смирения,
Бог наполнит бутоны их!

Не спешите поставить точку-
Точки ставит великий Бог.
С чаши милости, по глоточку,
Напоить не одних Он смог.

Оставляйте следы прощенья,
Чтобы встретить их на пути.
Не давайте места мщению,
Чтобы было легко идти!


16.04.2012 г.