Один

Сентябрьская Девушка
Выходи из квартиры один и
встречай рассвет. По опалубкам одиноких и
скользких крыш. Тем не менее, солнца
лучами согрет. Гори. И никто не услышит рифм.

Цепляйся руками за серое небо и лишь,
одинокие чайки пойдут ко дну, а ты
оставайся один, малыш, пей
выдержанный бурбон и кури.

Возвращайся домой по слепым
переулкам, один. Будь глухим и немым
и никто не поймет твоих слов.
Применяй свой жесты для таких же как ты.
Успокойся, земля не уйдет из под ног.

Одиночество никогда не закончится -
это факт. "Никогда" - для вечности
долго, ну согласись. Я разрешу тебе
быть с ней снова, в обмен, на тысячу
душ всех злых в мире людей.

(с) Сентябрьская Девушка