четвёртый

Локомото
По майдану ходил и искал. Не нашёл.
Посидел.Отдохнул. Встал. Поправил рубаху
и побрёл себе вдаль
с непогасшей свечою  в руке...

Губы нервно шептали слова:
"Д Апош лИвы всЕн Елюдин Ах Уй"
на арамейском,
неведомом вам языке...