Помоги мне, Господь, рассказать о Тебе!

Людмила Власенко
Помоги мне, Господь, рассказать о Тебе,
Чтобы Слово Твоё в детской душе,
Животворным зерном, прочно легло
И плоды, в своё время, легко принесло.

Дай простые слова, чтобы детским сердцам
Рассказать о Распятии и где теперь храм.
Чтоб воскресший Спаситель ожил на устах
И живым был для них не только в словах.

Дай такие слова, чтоб горели огнём
И несли Весть Спасенья, говорили о том,
Как воскрес, наш Спаситель, смерть победив,-
Путь в святую обитель, человеку открыв.

Помоги мне, Господь, творить вместе с Тобой-
Пусть меня наполняет Дух Твой Святой!
Пусть простые слова несут детским сердцам
Весть Спасенья и будут сладки устам!

28.03.2012 г.