Беспредельность желания за рамками привычного...

Желанная Тобой
       ...иди ко мне ... я хочу тебя безумно нежно....я хочу тебя безумно страстно....я хочу тебя испить коктейлем многослойным, я хочу ощутить привкус клубнички на своих губах....я хочу шоколада с привкусом горечи....я хочу истомы по всему телу....ты мой беспредельный океан и бесконечность моих чувств ....ты внезапный прибой среди ровного штиля....ты фантазия моих снов...я так безумно люблю тебя...я хочу быть для тебя нежным рассветом раннего утра и бесконечностью ожиданий....

       ритм моего сердца созвучен с твоим дыханием.....волна страсти...волна приливов....  я хочу парить с тобой птицей ,  возвышаться над границами придуманного кем-то смешного мира...

       легким перышком своих  губ коснись  моей шеи, затем  плавно  спустись к моей спине и изучи ее всю нежными поцелуями....она изгибается от твоих прикосновений и волны желания  подхватывают нас двоих, водоворот чувств....ах как бы суметь потом вернуться назад в привычную реальность.....хотя нет....обыденная реальность уже окрашена цветами нашей  любви и бесконечной страсти...