255. Ничей! Ничей!

Лина Трофимова
Прикасаюсь своей рукой
К твоим губам… 
Тихо шепчет прибой морской:
«Не верь словам…»
Тёплый ветер ласкает стан,
По телу дрожь…
До чего ж сладкий миг – дурман,
На сон похож.
 
Прикасаюсь своей душой
К душе твоей.
Сердце мне, я прошу, открой!
Скорей, скорей!
Накрывает любви волна -
Утонем в ней…
Тихо шепчут твои уста:
«Ничей! Ничей!»
 
Закрываю с тоской глаза…
Шумит прибой…
И смешалась моя слеза
С морской волной…