Слезы и бал...

Балабуха Андрей Александрович
И вот окончен бал,
Ухожу в смятении,
Я не танцор там был,
Слезы мои не для вас,
Играй музыка дальше,
Танцуй, власть, и пируй,
Я простой в этой жизни,
Ухожу в свою тишину.

27.04.2014