принцесса

Милый Трактирщик
У меня в бокале плещется
недопитый зеленый чай.
Здравствуй рыцарь,
принцесса в горе,
стало быть выручай.

У принцессы опять депрессия
И неделя до месяца май.
Она даже пыталась повеситься
Как-нибудь невзначай.

У принцессы в башне есть кабельное-
Пятьдесят шесть каналов грусти,
И принцесса маниакальная
Ни один сериал не пропустит.

Она долго ждала спасителя,
А приехал доставщик пиццы.
И принцесса настолько мнительна,
Что пытается отравиться.

У принцессы круги под глазами.
Не принцесса уже, а панда.
Она долго не спит ночами,
И наверное ищет ада.