Журавли

Евгений Бу
Весенним утром, плыл расцвет,
и мы с тобой вдвоем стояли,
услышав голоса с небес,
мы тут же замолчали,
а там в дали небесной пыли,
виднелись крылья журавля,
всего мгновенья нам хватило,
понять что мы живем, не зря…