Земляничная поляна

Юрий Шапочка
Я вспомнил снова земляничную поляну
За нашим домом,на пригорке,у ручья
Там целовался я тогда с другою
Ещё до свадьбы -в общем до тебя
   Она смеялась-землянику ела
   И сладкий сок бежал из губ тогда
   Там целовал её я очень смело
   Остаться с ней хотел я навсегда
Казалось счастью не было предела,
Но в молодости-всё оно в цветах
И целовались мы так неумело
И там носил её я на руках
   А земляника, ягода такая,
   Поел разок-влюбился на века
   И слёзы радости из глаз её бежали
   И что-же мы наделали тогда!..
..........................
А годы незаметно пролетели,
Но память неотступна-Как тогда
Приводит к земляничной той поляне
Я думаю,что это навсегда