Озоновая дыра

Инна Савельева 2
Озон клубится над Землею
И охраняет всё живое.
Но небо дырку разверзает,
И он в ту дырку вылезает.
А также инопланетяне
Оттуда шлют нам всякой дряни.
И вредоносные приветы
Пихает космос в щелку эту.
Да, космонавтам надо ехать -
Пускай заштопают прореху!