Сеть лживости

Наглый Малыш
По каналам слов, по энергии tv
Живем и существуем мы
Не для любви, не для денег
А ради умения, ради цели
Деньги-ресурс, но дело важней
Деньги кончиться, поможет дело
если способен на это умело
Произнесено лживое письмо
Для кого? для чего?

Кому-то это надо, для чего
Сеть лжи, "никнейм" свой посмотри
Создаем бизнес ложь
Из устю с компьютера, с tv..
Вновь и вновь
Ложь, ложь
Как правду угадать
Таким образом, обманом-ресурс добывать

Окутанная атмосфера, лжи сфера
Сфера бытия, нутия, ПРИБЫЛИЗАЦИЯ
Мы в долгах, ктото с козырем в руках

Даже не в деньгах дело, если честно
Интересно?
Тогда продолжаю,
Книга, интернет, СМИ-рекламу, рекламируем мы
Мы, сами это создаем
Мы сами себе врем
Безумие-верить в сою ложь
Но ложь- пронизывает вновь и вновь

Деньги как кровь
И за них ее прольем
Обманем, убьем, кинем, соврем
За то неплохо поживем
Честь, совесть уничтожили, давно
Сгорает в пламени лжи
Соври но наживи
Не верь ты бизнесу
Сам задумайся посмотри
Может ты уже раб в сети.