Он пишет в никуда...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь автор есть. Он пишет в никуда.
Она ему совсем не отвечает.
Не отвечает? Право, не беда.
Зато наверняка стихи читает.

Он пишет так, что можно растопить
Любое сердце, даже из ледышки.
Любить, как он, способен, может быть,
Один из тысяч. А его "малышка"

Молчит... Печально... Все стихи лишь ей
Посвящены. Красивой, недоступной.
И жаль до боли запертых дверей.
И холод её кажется преступным

Конечно, мы всего не можем знать.
Но в сердце поселяется тревога...
Хоть знаем, каждый волен выбирать
Любимую... Религию... Дорогу.


Українська народна пісня „Чорні брови, карії очі..."
http:///youtube.com/watch?v=7FxzWzLsFMA