Любовь вопреки...

Людмила Бочкарева
Любовь вопреки...
Влетела не спросила.
Как лошадь на скаку
 удила закусила.

Запнулась силой времени,
Запуталась во стремени.
Осталась сильно связанной.
И бременем привязанной.