к друг другу

Сергей Озеров Лунь
Как разорванный рубль
Подходим к друг другу,
Если склеит нас Загс,
Заимеем и цену!
Так что вкладывай руки
В мои карманы.
А своими туманами
Твою вселенную
Дорогая надую до…
Взрывной муки!