Всё пучком! 4

Сергей Озеров Лунь
Ворона – птица умная
Окрестности следит,
Перемещенья крупные
И как налажен быт!

А вон проходят куколки
В свой приземленный мир!
Ворона ж без закупки
Найдёт бесплатный сыр!