Нам всегда чего-то не хватает...

Асандр
Нам всегда чего-то не хватает.
Не хватает самого хорошего...
На щеках снежинка тает,
А друзья уходят в прошлое.

Нам никогда не повстречаться
В судьбе печально-быстротечной...
Лишь будет клён в окно стучаться
И будет жизнь такой же вечной.