Лисенку

Юлия Гейченко
Ты – мой нежно любимый мальчик.
Я себя этой мыслью грею.
Но боюсь, что такой горячий
Ты не только со мной. Со всеми,
Кто с тобой был когда-то рядом,
Кто сейчас, и кто будет после…
Это травит мне душу ядом,
Это крышу мне напрочь сносит.
Я ревную, а ты с улыбкой
Говоришь, что ничей. Я верю.
На тебя мое право зыбко,
Как мираж, как шаги за дверью
В абсолютно пустой квартире,
Как надежда, что будем вместе
В этом глупом реальном мире,
Что не очень-то уж и тесен…
О тебе я мечтаю ночью,
Да и днем лишь тобой я греюсь.
Нереальность намного проще:
В ней ты – мой. Только мой. Надеюсь…
26.04.2014г.