Прости, прощай, не обижайся!

Ю Рэк
Прости, прощай, не обижайся!
Я был в твоей судьбе и нет?
Не плачь, не жди, не обольщайся -
У жизни есть такой секрет.

Кто ждал, кто верил, кто трудился,
От жизни счастья не добился,
Ему втирали, что сам бог
На гору крест судьбы волок!

На том кресте его распяли
Те, что потом всем нам втирали:

Прости, прощай, не обижайся
И идолам не покланяйся,
В себе неси свободы дух
Пока от лени не протух.