Рассвет

Людмила Симиренко
 Чарует нас моря безбрежность…
 Забрезжило утро - светает…
 И моря  прозрачная нежность
 Прохладную грусть  навевает.

 И песне, звучащей ночами,
 Что память сюда возвращает,
 Сквозь тысячи зим и печалей
 И ветры,  и звёзды внимают…

 В алеющей дымке рассвета
 На взморье сосна замирает…
 Нет радостней мига на свете -
 Душа  это искренне знает.