Бронепоезд

Еремин Алексей
На все давно плевать? – напрасно,
Ведь хуже быть не может, нет,
Что ест внутри и ежечасно,
Стирает радостный момент,

Стирая все, что зацепило,
Все что попало под откос,
И ты давно уже пустила,
Свой бронепоезд-паровоз,

Несется он и пар и грохот,
Угля уже в нем чересчур,
Сбивает все и плач и хохот,
Все в топку, с рельс, вокруг сумбур,

Так хочет жить, живет и дышит,
И наслаждаясь миром грез,
Я с каждым часом громче слышу,
Твой бронепоезд-паровоз.
               
                2012г.