для конкурса в ТРЦ Планета

Яночка Уфа
Где ты маме купишь платье?
Папе к празднику сюрприз?
Ну а сам получишь счастье,
И исполнишь свой каприз?
Ну конечно же, в Планете!
Лучше всех она у нас!
Рады взрослые и дети!
Слышен смеха звонкий глас!
Кинокомплекс нереальный,
Самый лучший аквапарк!
Ну а сервис идеальный
И огромный автопарк!
"Любим мы тебя, Планета! "-
Вместе дружно прокричим!
Ты нам даришь море света
И от праздника ключи!
И среди рабочих будней
К вечеру придем к тебе,
Там нам душу лечить будешь,
Благодарны мы тебе!
Ты наш личный добрый доктор.
Здесь мы снимем вместе стресс,
Здесь покупки, отдых, ужин,
Много светлых ярких мест!
Исполняешь ты желанье,
Ты - волшебная страна!
Здесь подарки близким дарим.
И такая ты одна!
И сегодня в этот праздник
Даришь нам волшебный миг
И подарков столько разных!
Слышишь?  в сердце счастья крик!
И увидим мы Билана
И услышим песни вновь!
Заживут на сердце раны!
Рассветет в душе любовь!

26.04.14

наброски с которыми выиграла:
 
Здесь будешь счастлив и зимой и летом
И словно в сказке детской добрый Джин,
Исполнит все желания Планета!
Как миром сказки ею дорожим!



***
В Уфе, где море красок и сияний света,
Есть мир желаний,  где парят мечты!
И этот мир- наш ТРЦ Планета,
Как во вселенной,  остров красоты.
Планета радости,  где смеха звуки,
Подарков близким,  может сквозь года,
Планете рады будут наши внуки...
Свети, Планета,  ярко нам всегда!