а на Коста-Брава...

Дарья Бриз
Солнце скользит по скалам томно, неторопливо,
Чайками белые яхты в море парят лениво.
В запахе пихт и сосен  нежится Коста-Брава,
Дремлет песчаный берег за ночь обласкан волнами.

Снова слова ворует с губ у влюбленных ветер,
Нежностью в море флиртует с парусом на рассвете.
Рвется струна гитары ввысь унося признания,
Клятвы любви  счастливых море одно знает.

Сколько сердец влюбленных соединило небо?
Сколько свиданий страстных прячет луна стыдливо?
Небо за всех молилось шепотом в бесконечности...
Белой полоской сходились у горизонта вечности.




*Коста-Брава (исп. «дикий скалистый берег» или «берег смелых»)

27.04.14; 16:38