Плотный план, тонкий план, тонкие Миры

Елена Понкратова
Ребята, мы все на планете живём.
Мы чувствуем, дышим, спим, кушаем, пьём...
Мир чувств и эмоций — есть ПЛОТНЫЙ наш ПЛАН,
Он нам для работы и поиска дан.
Нам тело земное известно давно,
Но многое видеть пока не дано.
Ещё есть тела, что мы видеть не можем:
ПЛАН ТОНКИЙ — из тонкой материи сложен.
Материя эта ткёт даже МИРЫ,
Которые скрыты от нас до поры.
Но скоро мы сможем туда заглянуть
И ТОНКОГО МИРА исследовать суть.