Я плыву в твои руки

Анна Скалли
Я плыву в твои руки, как лодка,
Что прильнула к родным берегам.
Ночь спускается медленно, кротко,
Затихает мир, соло сверчкам.

Затанцуют причудливо тени
Под свечным жёлто-синим огнём.
Всё, во что мы сегодня поверим,
Растворится уж завтрашним днём.

А сейчас восковые надежды,
Ниспадает на нас лунный свет.
И дорожка примятой одежды,
Твоё "да" вместо жгучего "нет".

Я плыву в твои руки, как лодка,
Что прильнула к родным берегам.
Ночь спускается медленно, кротко,
Затихает мир, соло сверчкам.