Депрессия

Александр Погуляев
Проникая в сплетенный тлен деревьев,
Ослепнув от жажды покоя...
Я не хочу верить в эту реальность.
Я иду в глубь, в гущу леса.

Ожидая момент сновидений,
Ожидая миг небытия,
Я смирился со всем реальным,
Лишь ненужность свою осознав...