В разлуке

Анна Скалли
Расстоянье любви не помеха.
Тот, кто любит, тот любит душой,
Не по крови, но сердцем родной.
Хоть грущу я о том, что уехал.

Как ты там? А у нас здесь весна.
Колыхаются сочные листья.
Наши первые дни, наши письма…
И в которую ночь не до сна.

Всё по-прежнему, жизнь то идёт.
И кругом те же улицы, лица…
Лишь тобой моё сердце живёт
И по венам апрель уж струится.

Хоть приходит, порою, тоска.
Я гоню её прочь, ведь я знаю,
Как сейчас наша встреча близка.
И апрель приближается к маю.