Давайте от ошибок избавляться!

Роксана Шарм
Нет, не должны мы ошибаться,
Хотя и можем оправдаться
Порой за промахи свои...
Но ошибаться все же не должны.

К профессиям подход неодинаков.
Мы где-то допускаем процент брака,
Но есть такая категория труда,
Где брака быть не может никогда.

Скажите честно самим себе:
Лежа на хирургическом столе,
В машине находясь, плывя, в полете,
Ведь вы без боязни на это все идете?

Ведь вы же верите, что вас не подведут?
Мне возразят, что ошибаются и тут.
Да, к сожалению, бывают горькие уроки.
Поэтому пишу я эти строки...

Не только вам пишу, а также и себе:
В любом, пусть даже маленьком труде,
Старайтесь никогда не ошибаться,
Давайте от ошибок избавляться!