О скуке критиков

Мария Руслановна Шебанец
Скучают, скучают слушатели.
Ворчат, что настрой им испортили.
- О жизни хоть что-то не пишете ли?
- Повеселей не прочтёте ли?


О жизни? Простите, а как это?
От неё только бегать доводится.
А впрочем, не всегда ведь так это,
Но когда веселей – с ума сходится.


25.04.2014