Пролог к пасхальному восторгу!

Александр Азовский
Купить себе за гробом жизнь
Вовсю стремятся олигархи.
Наш дух тогда взлетает ввысь,
Когда затонет тело в прахе.

А замораживать себя
Не стоит в закиси азота.
Христос – Спаситель и Судья,
Нас воскресить – Его забота.

Он позаботится о том,
Кто был до смерти верен Богу,
А горький и предсмертный стон –
Пролог к пасхальному восторгу!