Junichi Suwabe-Haruka Nichijou no Naka de TV versi

Цветок Пресподни
Каждый день улыбка на лице моём,
День за днём повторяется вновь,
Но страданья внутри живут.

Прорвёмся.

К цели я иду постепенно,
И не достигнуть её никогда,
Безысходно отвёл я взгляд.

Прорвёмся.

Пронёсся ветер вновь.
Развевая волосы мне по плечам.

Во взгляде вдаль стремится солнца светлый луч.
И каков же вкус, узнаю я из твоих уст?
Будущее это смотрел я так беспомощно,
Словно в луже чёрно-белое стекло.

Не найти мне нужных чувств, чтоб всё то передать.
Что же нужно изменить мне здесь тогда?