Что дала нам эта встреча

Валентина Нелюбина
Ох ,уж эта непогода!
Дождик льёт уже с утра.
Мы не виделись два года.
Может года полтора.

Я от холода дрожала.
А с ресниц стекала тушь.
Я кода-то убежала
От тебя ,мой милый муж.
 
И теперь едва узнала-
Так свободой напились.
Но, никак не ожидала,
Вдруг... в порыве ...обнялись!

Ох, уж эта непогода!
Всё решила вдруг за нас.
Забрала у нас свободу.
Но, огонь давно погас!

Что дала нам эта встреча?
Ну, любовный был порыв!
А дождливый  этот вечер
Нам не вскрыл больной нарыв!

Так прошли ещё полгода.
Всполошились небеса:
Ни к чему им непогода.
Пусть умоет их роса!


   27/04/14