Когда ты поймешь - будет поздно

Виталий Смехов
Когда ты поймешь - будет поздно,
Теперь абонент "вне сети",
Я знаю что мне будет сложно,
Но все же скажу - уходи!

Я знаю что мне будет сложно,
Но помни и знай лишь одно,
Вернуть время вспядь невозможно,
И этого мне не дано.

Когда ты поймешь - будет поздно,
Теперь абонент "вне сети",
Простить в жизни многое можно,
Но я не сумею.....прости