Мой сказочный Иерусалим!

Валентина Глазунова
Мой сказочный Иерусалим!
Здесь, улицы хранят любовь,
Легенды, здесь, что пилигрим,
В нём - новые родятся... вновь!

К Стене заветной сходятся
И... каждая несёт слезу,
В которой тайна кроется,
Я к ней любовь свою несу!

Спускаясь, босиком к тебе,
Святыня веры... вечная,
Я слышу голоса камней,
В них боль людей сердечная!

Взывают... камни... к небесам!
Свет от стены – мольбы людей:
Единым, будь, Иерусалим!!!
Нет, горячей, мечты моей!


Иллюстрация из интернета.