Жажда

Нина Савельева 4
Тракторист заезжий попросил
в жар июльский ковш воды - напиться.
Улыбнулся. Поблагодарил:
"Больно уж вкусна у вас водица!"

От улыбки, так похожей на твою,
чуть забытой, дрогнула земля...
Он напился, он рубаху залил всю,
только  жажду утолила... я!

          июль 2009