ПОЭТ

Сергей Галыга
Когда беру листок бумаги,
Срываю с ручки колпачок,
У ног моих рыдают дамы,
Услышав пламенный стишок.

Мне ваши губы снятся ночью,
Глаза как чистый изумруд!
Я точно ангел, но порочный,
Когда ласкаю вашу грудь.

Я вас раздену до безумства,
Проникнув в тёплые места.
Движенья в такт, допьём распутство,
Я ваш сегодня навсегда!

Когда дописан лист бумаги,
И страсть растает, словно снег,
Тогда уйду я утром рано,
Оставив вам хмельной сонет.