Это не слёзы...

Сергей Галыга
Это не слёзы, а конденсат любви,
Всё так не просто. Хочешь винить, вини!
Хочешь вина? Выпей тоску до дна.
В городе ночь, если совсем одна,
Хватит страдать, ты ведь ещё жива!

Это не слёзы - это сырой ноябрь.
Где тебя носит?- шепчешь в глухую даль.
Звук смс...Что там, читай скорей.
"Солнце, прости. Больше не твой. Андрей".
Это не слёзы - это сезон дождей.

Высохли реки, высохла вся любовь.
Он был не первым, счёт не четыре-ноль.
Ты красишь губы, новый заедет в шесть.
Высохли слёзы, и без остатка...честь.