т-р-а-н-с-к-р-и-п-ц-и-я л-ю-б-в-и

Сергей Галыга
Транскрипция любви - взаимопреданность.
Влюблённость - миг, а дальше испытания.
И если вдруг тебя не понимаю я,
Приходим к компромиссам мы заведомо.

И только раз постигнувши предательство,
Отдам себя огню я искупления,
А ты простишь - любовь сильней забвения,
Сильней любого рока и вмешательства.

Рука в руке. Мы снова в невесомости,
Быть вместе - блажь, всё остальное мелочи!
Послушай друг, когда влюбился, не молчи,
Кричи о ней, люби, не бойся скорости!