Признаюсь честно - я Вас разлюбила

Маргарита Калион
Признаюсь честно – я Вас разлюбила!
По капельке впитала нелюбовь,
Которой Вы меня "благодарили".
Простите, что я в глаз бью, а не в бровь!

Со мной Вы, как с котёнком, поиграли
И отшвырнули в сторону ногой.
Без сожаленья, грусти и печали
Ушли "морочить" голову другой...

Вы не ошиблись – я к Вам охладела,
И не встревожена отсутствием звонков.
Переболело всё, перегорело...
И я освободилась от оков.

Что ж за душа у Вас?! Броня стальная?
Быть может, страх из прошлого застыл:
Вас предали – Вы мстите? Я не знаю...
Какие комплексы ещё хранит Ваш тыл?